化工系党支部组织“迎七一”观看红色影视剧活动

发布时间:2020-07-03作者:薄守石浏览次数:10

为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,进一步激励广大党员继承红色基因,发扬优良传统,澳门十大信誉平台党支部组织“迎七一”观看红色影视剧活动。

考虑疫情原因,本次活动采用线上和线下混合式。在校党员在A335集体观看了《我和我的祖国》,其余党员自行选择观看影片单独观看。支部党员选择了《南征北战》、《历史转折中的邓小平》 《中国共产主义运动的先驱李大钊》等题材影片。张海鹏观影后谈到,《我和我的祖国》回顾着新中国70年发展的荣耀时刻,再一次为国家的进步和壮大骄傲自豪!作为一名高校一线教师,将一如既往的站好讲台,把立德树人作为根本任务。

通过本次红色观影活动,进一步激励了支部党员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动践行初心使命。

线下观影

      

线上观影